Колыбельное

Сергей Тенигин
Я на ночь пожелать хочу
тебе волшебных сновидений.
Чтоб лебедь, плавая в пруду,
дарил счастливые мгновенья.

Чтобы плескаясь, караси
в любви стихами признаваясь.
Тропинкой лунной по воде
гуляла, звёздам улыбаясь.

Чтоб не кусали комары,
когда спасаясь от жары,
свои ты оголяешь ножки,
в которые влюблён Серёжка.

Ещё влюблён в твои глаза,
в которых тонет он, когда
ты смотришь на него любя.
Прожить без них не может дня.

Влюблён в фигурочку твою.
Вообще, я всё в тебе люблю.
Спокойно сны свои смотри.
Когда проснёшься, позвони.

                27.08.2019г.