Посторонних просим вас

Максим Валюх
Посторонних просим вас
не качаться, не куриться,
друг на друге не сидеть.
Всё что есть, сдавайте в кассу,
за заборы, огражденья,
за буйки не заходить!
Ради вашего же блага,
ради партии, народа,
ваших дедов и сынов
транспарант несите прямо,
прямо так как при Хрущёве,
и при Брежневе Л.И.

30.08.2019