Сказки Заря 30 08 19

Колхозник Волошин
Сколько в Жизни Потерь…?!
Столько в Мире Разлук…!!
В Счастье Хрупкая Дверь…
Из загадочных мук…

У Любви Алтаря…
Горит Вечный Огонь…
Она Сказки Заря…
Чуть душой её тронь…

И в Сиянии глаз…
Загорится Рассвет…
Ею каждый не раз…
В Этой жизни согрет…

Это Дар от Богов…!!
Испытанье от Тьмы…!!
Коль душой не готов…,
Не чурайся Сумы…

Нам в Лишеньях она…
Полыхает Огнём…!!
Как Блаженство из Сна…
Ты пусти её в дом…!!

Согрей сердцем и Верь…,
Это Ключ в – Бесконечность…!!
Для души это – Дверь…,
Что даёт Жизни – Вечность…!!