Ночь

Екатерина Удовина
Я вспомнила! То, что мне говорилось,
Когда-то, очень-очень, теперь-то давно,
Но память, как волнами: вот, что-то приснилось,
А что-то опять: пришло и уходит, как будто в кино...
***
Исполнила просьбу и, как будто, вовсе,-всё, вроде, не так,
Всё, будто, напрасно прошло, и слёзно ищу, да кто же поможет,
На берег мне выбраться, если волны давно накрывают взывающее лицо...
***
Я вспомнила... да,-ещё бы вспомнить, как я
Могла бы сказать о исполненном слове, при встрече...
Но, время течёт и ряды волн надо мной, опахалом дня...
Созываю все силы души, прийди, поспеши, помощь моя скорей!

25.08.2019
Удовина Екатерина Анатольевна