Мысли

Сергей Сергеевич Сапожников
Снова дождь и листья желтые в окошке,
Книга, крепкий кофе, теплый плед,
Милых фото, грустных мыслей целый ворох,
Края у которых вовсе нет.

В сотый раз включая Флер любимый трек,
Проводя всей грустью жизни по-живому...
Знаешь, самый мой любимый человек,
Между нами не могло быть по-иному.

Ты игрива, лаконична и умна,
Я же просто парень с улицы - все серость.
Тебе звезды и веселье - жизнью ты пьяна,
Мне ж очей твоих зеленых светлость.