Панельный бизнес

Станислав Горохов
            "Каждой девочке хочется стать
             проституткою или моделью,
             чтоб гордиться родною панелью
             и порадовать старую мать"
                Евгений  Лесин


Рожая на совесть, отнюдь не за страх,
покинув в роддоме постель,
я, мать-героиня, десяток девах
послала гужом на панель.
Пусть пашут на совесть, срубая бабло,
экономике дохлой назло!



        Х        Х          Х