В душе осенняя тревога!

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Уже я чувствую, Осень,
    Лютует ветер за окном
    И за окном темнеет в восемь,
    И затихает всё кругом!

    С деревьев листья облетают,
    Ещё совсем не пожелтев,
    Слететь им ветер помогает,
    Сегодня будто, озверев!

    С утра и я грущу немного
    И про беседку позабыла
    В душе, осенняя тревога,
    Меня сегодня, посетила!

    К тебе я, Осень, не готова
    Ещё не сделаны дела
    И я дождусь ли Осень, снова?
    Себе вопрос я задала!

    Я провожаю Лето, Осень,
    Встречаю Зиму и Весну,
    Но мне сегодня, грустно очень,
    А отчего? Я, не пойму!
   

    СТИХ НАПИСАН, СПОНТАННО!

     АВТОР: ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.