О том, что не продаётся

Марк Львовский
Юная девушка
Смотрит с картины,
Слюнки текут
У иного мужчины.

Только что может
Он ей предложить?
Деньги и виллу,
Где можно с ней жить?

Хочешь купить?
Так иди на базар!
Девушка чудо,
Она не товар.

Девушка юная
Хочет любить,
Чувство святое,
Его не купить.