25. 08. 2019

Екатерина Удовина
Я видела Чудо и Б-га Живого, да хвалю Его, день ото дня!
Но, почему же, так получилось, что я, вроде бы, всем бедна...
Я видела много Добра Святого! Но, почему же, так плачет душа?..
О неужели, от бед ретивых, нет милого друга рядом с душой на века?

Всё для тех, кто за честь и за душу живую,
Всё для тех, кто за Радость Святую и Мир!
Всё для тех, кто, как чашу плечами неба,
Крепостью верной, обороняет наш Мир!

Да не напрасны своды и купола надежды...
Да не напрасны эпохи и времена всех времен...
Да не напрасны все отцы и отчизны, во землях...
Как стеной несущие связи переходов и их знамён...

Славное в жизни и мира простого, о множество дум...
Я видела много Святого и рада за всех, кто в Добре,-
Пусть же будет мир и богатым, и бедным, как та дорога: Чудо,
Что мила их рамёнам и, не в горькой доле их тяжесть для сыновей...

25.08.2019-30.08.2019
Удовина Екатерина Анатольевна