1261. Буду любить

Анатолий Салюк
Любовь к тебе уж не пройдёт
И чувства и влеченье тоже.
Их даже дьявол не убьёт
И мысль о том меня не гложет.

Тебя любил я молодой,
Совсем девчушкой, ещё юной.
Под высью бело-голубой
И ночью тёмной и безлунной.

Любил тебя в расцвете лет,
Всегда лелеял нежным взглядом.
Встречали вместе мы рассвет
Идя по жизни только рядом.

Тебя люблю я и сейчас,
Целую глазки голубые.
А блеск в глазах твой не погас,
Совсем, как в годы молодые.

И буду я любить потом,
Как ту наивную девчушку.
Целуя шамкающим ртом,
Свою красивую  старушку...