Моя карма

Анжелика Лири
Я обожаю тебя и что,
Подумаешь новость до содрогания...
Каждое утро пишу весну
Твоим именем без раскаяния.

Каждую ночь разбираю сны
Сериалы о тебе длинные.
Но все время смеёшься ты
Над такой ненасытностью.

А я  обожаю тебя рукой
Коснувшейся юной акации,
Кедром столетним, прямой ольхой-
Русскими ароматами.

Обожаю тебя тишиной вечеров,
Стрекотанием цикад, туманами.
Как никто и нигде я творю тебя
В нескончаемом обожании.

Моя правда строкою в твоих глазах.
Оживляешь прикосновением.
Обожать тебя видимо мой удел
Моя карма, моё смирение.

30.08.19