Оптимистка

Валентина Одушева
Я по натуре, оптимистка,
И умерла во мне артистка.
Все, что мне во сне приснилось,
Многого почти, добилась.

А на все ведь шансы были,
Видимо с мечтой, уплыли .
Главное, жила без долга ,
Потому  наверно , долго.

Жила и весело и тихо,
Вот только,не будила лихо.
Завистью я не страдала,
Всем, всегда добра желала.

 хитрость , еще , тот порок.
Не прощает его, Бог
Знают все , он шельму метит,
Кто дурит ,за все ответит.