Танец

Натали Гафарова
Желтой осенью, поздней зимой
Я танцую рядом с тобой.
Вправо шаг, влево два,
Шелестит под ногами листва.
Шаг назад и вперёд, поворот,
Кружим танца водоворот.
Льется музыка звонкой росой,
Ты танцуешь рядом со мной.
Я считаю тихонько: раз-два!
И кружится вокруг синева.
В нашем танце рисунок простой:
Ты со мною, а я рядом с тобой.