Я вспомню!..

Юрий Малютин
Я вспомню каждый прошлый час!..
Прожитый день - что Мы с Тобою!!!
И повторяю каждый раз -
"Люблю Тебя!!!" И чувств не скрою!!!

Вспомню как встретились с Тобой!..
И как - Сердечко застучало!!!
Я словно в омут с головой!..
Лечу и падаю - с начала!!!

Запал Я - Сердцем и Душой!!!
Люблю - одну Тебя на Свете!!!
Настёна - будь всегда со Мной!!!
И пусть у Нас - Родятся Дети!!!

Всерьёз Я думаю о Нас!!!
Не сомневайся - в моих чувствах!!!
Я так влюбился - в первый раз!!!
Не был замешан Я - в распутствах!!!

Вся Жизнь - наладиться у Нас!!!
Я поддержу Тебя всё время!!!
Буду Ценить Я - каждый час!!!
Возьму - Жизни коней за стремя!!!

Вместе - Нам будет Хорошо!!!
Уберегу Тебя - в ненастье!!!
А что желать в Жизни ещё?!.
Семья - ведь это есть и Счастье!!!

Настёна - Выслушай Меня!!!
Будем жалеть потом, но поздно!!!
Поверь Мне - Ты Моя Судьба!!!
Зачем-же Ты - всегда серьёзна?!.

Давай с Тобой - обговорим?!.
Всё наше будущее - Вместе!!!
Любви на крыльях - улетим!..
Дарю букет - Тебе, Невесте!!!

Настёна - девочка Моя!!!
Отбрось сомнения и скуку!!!
К Тебе одной спешу всегда!..
Ко Мне в ладонь - дай Свою руку!!!

Поверь - всё это не слова!!!
Они - от Сердца и с Душою!!!
И Закружится голова!..
Когда Я вновь - опять с Тобою!!!

Прости - обидел если чем?!.
Я не со зла - Прости Родная!!!
Лишь улыбнись!!! Грустить зачем?!.
Жизнь ведь - Хорошая такая!!!

Настёна - Я Тебя Люблю!!!
К чему слова - итак всё ясно!!!
И к Сердцу - Я Тебя Прижму!!!
Будь Мне Женой!!! Ведь Ты - Согласна?!.

Я вспомню каждый прошлый час!..
Прожитый день - что Мы с Тобою!!!
Всё Хорошо - будет у Нас!!!
Лишь бы всегда - - Мне быть с Тобою!!!...