Я люблю тебя жизнь

Георгий Галкин
До боли знакомый в наушниках бред
Раздирает мою память на части.
Кто сказал что на всё есть ответ,
Можно жить и остаться совсем безучастным?

Я люблю тебя жизнь, как никто не смог бы любить.
Но ни секунды не думая отдам её за других,
А иначе как бы смог я прожить? Просто прожить?
Догорает свеча, запах воска, взгляд сознаньем немых...

Ангел падал, прямо камнем на сердце,
Не расправляя крыльев своих белоснежных.
Весть он нёс мне о будущем, даже не верится...
Что Бог любит смешливых и любит смешных

2008 г