Не зови меня солнышком

Анастасия Тенжала
Не зови меня солнышком, если нету тепла,
Когда видно одну лишь усталость.
Не зови меня ангелом, если гложет душа,
Я от масок давно отказалась.

Если больно я ранила, не скрывай от меня,
Хоть застенчива, но не слукавлю.
Я молчу неосознанно. Иногда не права.
Я люблю тебя. Я исправлюсь.