Да и в склепе кладбищенском чьи-то останки!

Георг Альба
До ровного счёта осталось немного.
Ещё поднапрячься и дело готово.
Стишки всё же ближе к делу благому,
и мирно пасётся в поле корова.

Как скучно без доброго, милого мата!
Куда его вставить? А правильней: всунуть?
Напишем мы что-то в стиле плаката.
Ведь это: раз, два! Словно пукнуть иль плюнуть.

Но лишь Маяковский силён был в плакате.
У нас же на то кишка тонка.
Красиво небо всегда на закате.
Не забываййте пророка слова.

Пророков-то много. Их всех хрен запомнишь.
Один вам - про "рок",а другой вам - про "фанки".
Но вам записная книжка придёт на помощь.
Да и в склепе кладбищенском чьи-то останки!