Что ты спрятал свои крылья?

Анастасия Тенжала
Что ты спрятал свои крылья?
Я же знаю, они есть,
Ты проходишь топь унынья?
Я с тобою, рядом, здесь.

Наши чувства ведь взаимны?
Удалю твою тоску,
Только руку протяни Мне,
Я люблю тебя и жду.

Выбирайся из болота,
И в объятия ко Мне!
Не бери с собою гнёта,
Я простил тебя, поверь.