Амур...

Наташа Ежкова
Кто-то, кто-то, издалёка
Нас с тобой соединил
И одной стрелой Амура
Оба сердца пригвоздил.

И сидит он там высОко,
Сверху все ему видать,
Но как жить нам он не скажет,
Это нам самим решать.

Сделав дело отдыхает
Что ему, уж смог, так смог.
Говорю тебе: "СПАСИБО!"
Ворошиловский стрелок!


2008 год.