Пред ликом смерти все равны!

Сергей Макеев Казак
Пред ликом смерти все равны!
Смерти, неважно бедный ли ты,
богатый ли ты или знатный!

Все мы оставим этот бренный мир,
когда наш черёд придёт уйти…
Но только лишь не каждый человек тот,
кто смертный понимает,
что смерть всего лишь переход в иной мир…

И, к сожалению не каждый человек переживает,
что люди скажут о нём или о ней,
когда смерть за собою позовёт…

Ведь смысл жизни не в том,
чтобы есть, и пить…

Да и не в том смысл жизни,
чтобы утехам предаваться,
ну и, конечно же, не в том смысл жизни,
чтобы богатством наслаждаться,
коль, если есть богатство…

А  в том смысл нашей жизни,
какую память мы оставим людям о себе,
хотя каждый человек…
в этом мире получает лишь то,
что предопределено свыше в его судьбе…

30.08.2019   14:05