Моя девочка...

Екатерина Невар
Моя малышка, доченька моя родная,
Мой хрупкий,нежный, тоненький  цветок,
В надежде много лет тебя ждала я,
И Бог мольбу услышал,
Наградив меня тобой.

Ты хрупкость,нежность,чуткость,
Мой бутончик,
Кудряшки золотом обсыпаны,
И милое,при этом озорное с хитрецой лицо,

Моя малышка -счастье и любовь одновременно,
Тобой и сыном я дышу, живу,
Дарю им всю себя ,
Мы вместе целое одно навечно...