Чернота глаз твоих

Александр Сандрин
Я узнал черноту твоих глаз
И за это,
На стеклянном столе
Растворились предметы.
Растворились дома,
Фонари, магистрали,
Моя жизнь, словно сон,
Словно льдинка в бокале
Растворилась совсем.
Я боюсь, что не знаю,
Почему на всю жизнь
Я тебя не теряю,
Но теряю себя...
С неба капают точки,
Чернота твоих глаз
Превращается в строчки.