Предосеннее...

Андрей Аксюта 2
Мы, в футболках пока и в шортах,
Хорохоримся до поры,
Наблюдая, как Лето - в жёлтых
Пятнах - прячет свои дары
По готовым для них подвалам,
Простирается по лоткам,

Закрепляясь - и по немалым -
Нашей памяти закуткам...

30.08.2019.