Неземные

Людмила Резанова
Нас разъединяют океаны,
Нас разъединяют города,
Но с тобой расстаться,как ни странно,
Мне не удаётся никогда...
Ты найди себе признаться смелость,
Хоть принять ошибку нелегко -
То,что нас разъединяет - мелочь,
А вот что роднит - то велико...
Да,мы очень разные,бесспорно,
Да,затёрты изнутри до дыр,
Но то,что меж нами - не притворно,
Ни обиды,ни вновь шаткий мир...
Помни,каждый раз любуясь светом
С самолёта или с корабля -
На двоих у нас одна планета,
Только это явно не Земля...