Если ты меня разлюбишь, - Отпусти!

Григорий Буртаев
Если ты меня разлюбишь, - Отпусти!


Если ты меня разлюбишь, -  Отпусти!
Я боюсь, ты себя загубишь,
на грешном пути...

Закружат тебя метели
стылых дней.
Возвращайся!
 Отогрею!
Пожалею...
Нам споёт соловей.

Дни убегали, бежим в осень.
Прожили,
торопясь...

Если ты вновь меня бросишь.
в придорожную грязь...

Выживу! научился...
Седина. Голод. Нужда.
Среди пьяниц, -  не спился.
Я тебя ждал.

Осень Листвы прохлада.
Сердце дало звонок.
В понедельник ты тоже занята?
Плачу,
между строк....

Позвони,
когда сможешь одолеть тоску,
Вдвоём ,
ведь  легче в два раза
пересечь реку...

Если ты меня разлюбишь, -  Отпусти!
Я боюсь, ты себя загубишь,
на грешном пути...
Господи! Упаси на пути тебя...

Тихий домик.
Россия.
На закате дня...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 30.2019.0403
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119083004915
http://www.stihi.ru/2019/08/30/4915