Просто я, наверное, влюблена...

Юлия Муравьева 25
У меня сегодня настроение
Будто бы я чуточку пьяна.
Есть на эту правду объяснение:
Просто я ,наверное, влюблена.

Думала, амуры меня бросили,
Улетели в небо октября.
Я была готова уже к осени,
Только повстречала вот тебя.

Поползли наивные сомнения,
Рухнула незримая стена.
Поплыли запасы вооружения,
Я обезоружилась сама.

У меня сегодня настроение,
Будто бы на улице весна!
Не найти мне лучше объяснения,
Просто , потому ,что
 ....ВЛЮБЛЕНА.