***

Виталий Никуляк
Бесценно ощущать, что погибаешь,
Ведь лишь тогда ты жаждаешь спастись,
Ничто душе сильней не помогает,
Чем этот страх, ему и покорись.

Грехи свои слезами омывая,
Ты,как в сраженьи. раненый лежишь
Меж смертию и жизнью пребывая,
В огне молитвы, как вулкан, горишь.

Виталий Никуляк.