Привет

Михайлов Андрей Анатольевич
Привет.
Я скучал, вспоминал.
Не то чтобы часто,
Не то чтобы точно,
Не то чтобы счастлив
Был. Письмо очень срочно
Отправил.
Не правил.
Как есть.
А скорее как нет.
А что же в конверте?
В конверте:
Привет.
Я скучал, вспоминал...