Я пишу тебе письма и в стол...

Михайлов Андрей Анатольевич
Я пишу тебе письма и в стол
Их кладу снова вновь и вновь,
Я пишу тебе письма и чтож?
Безответная моя любовь.

Не читаешь моих стихов,
Ты живёшь очень быстро и всласть,
Ты свободна от всех оков,
Потерял я на веке власть.

Над движеньем твоих рук,
Над уменьем меня красть,
Из обыденных тех мук,
В кои я так люблю впасть.

От природы счастли'ва ты,
В общем счастье твоя масть.
Я как пёс, я хранитель тоски,
Масть чернее чем волчья пасть.

Лишь одно меня радует вновь,
Что живёшь ты и светишь сильней
С каждым днём. Мне не жалко всех слов.
Непонятливый твой Андрей.