Что смертны, конечно мы знаем

Снежана Егорова
Посвящается другу:
Гавришину Михаилу Петровичу
Начальнику отдела гражданского права
Правового управления Аппарата Совета
Федерации.
Доценту кафедры гражданского права РГСУ Правосудия.
Присвоен классный чин государственной
гражданской службы Российской Федерации.
Вечная память!
Царствия Небесного!

Что смертны,конечно мы знаем
В назначенный час свой уйдем.
Умом вроде все понимаем,
А сердцем,никак не поймем.

Родных и друзей мы теряем
Молитвы за них,здесь поем.
Все чаще теперь замечаем,
Что снова без близких живем.

Редеют ряды с каждым годом
И нам никого не вернуть.
Пока что мы под небосводом,
А их уж закончился путь.

И вот снова не досчитались
Ушел близкий нам человек.
Как-будто сиротками стали
Короткий ему дан был век.

Пока мы живем будем помнить
Тебя дорогой,близкий друг.
Утраты ничем не восполнить
Молитвы звучать будут тут.

30.08.2019г. 01.40