Для моих друзей из Новороссийска

Летавина Татьяна Владимировна
Для вас семья - оплот и смысл
всего, что в жизни происходит.
Вы заключили компромисс,
и вместе при любой погоде.

И счастье в дочке вы нашли,
в уюте и своей работе.
Вдвоём по жизни долго шли,
не помышляя о разводе.

Союз ваш крепок и глубок,
едины в целях, интересах.
Пусть с вами рядом будет Бог,
любовь и никакого стресса!

(Ольге и её мужу посвящается)