Зерна страсти

Рита Штрефонд
Горячий кофе из душистых зерен-
Напиток любви и заряда бодрости,
Белоснежный балкон с ярким видом на море,
На тебя засмотрелся с гордостью.
В моей белой рубашке стояла она,
Пахла страстью и кофе с корицей,
Пусть рассыплются зерна сегодня сполна,
Чтобы любовью смогли насладится.