Посвящение Поэту

Эн Сайд
Пером нам указал дальнейший путь,
И черпаем мы с детства вдохновенье
Из строк его, в которых музы пенье
Чарующе прекрасно, как и суть.

Водою из Кастальского ключа
Он с нами благородно поделился,
Под лиру ритм его слогов полился
В сосуды душ, сверкая и журча.

И пусть уже прошло немало лет -
Его душа в труды заключена,
Сияет ярким светочем сама
И зажигает в сердце каждом свет!

Вселенную Вы создали душой,
Позволив нам идти её тропой...