Змея лиц твоих

Александр Сандрин
Исчезаешь, потом появляешься снова.
Меняешь лица, как кожу змея.
Знаешь, где-то рождается слово,
Где-то завтра взорвется звезда...
Всё, что должно быть, -  случится,
Всё что дано нам взаймы,
В твоих глазах отразится,
Ты остановишь лица,
Влажными станут страницы,
И запоют киты.