Выкрутасы

Фимка Собак
Вот ведь не было печали,
чтоб яйца куриц поучали!
Кура яйца снесла,
а мать на рынок их снесла.
А если б яйца помолчали,
по осени б цыплят считали!
***
Была красотка несравненной,
внушали ей: не срав не ной!
***
Был у них страстей накал
и страсти все ушли на кал!
***
- Вова,ты можешь привести пример сравнения?
- Срав? Не,ни я!
***