Про то, про это

Корж Лариса
В стену, в потолок, в окно,
Улетают рикошетом,
В неуёмной брани слов,
Спорим мы, про то, про это.
Словно стали у трибун,
Упрекаем, можно тише!
Я на шёпот ухожу,
Строишь ты меня, но, тихо.
На тебя гляжу пыхтя,
Сердце бьётся на исходе,
Я кричу, люблю тебя,
Ты в ответ, сие не в моде.
Ты придумала любовь,
Секс и хватит в жизни, вроде.
Надвигаешь хмуро бровь,
Весь в поту не по погоде.
Слёзы лью, а как любовь?
Жизнь прошла, а как же  дети?
Паспорт, штамп, он греет кровь,
Он главней всего на свете.
Этот паспорт ерунда!
Штамп стоит? Пустое место!
Поцелую иногда,
Ты же, нынче, не невеста.
Борщ, рубашки и постель,
Как по Фрейду, всё с интима.
Ухожу тихонько в дверь,
И грущу, что не любима.
Где искать теперь любовь?
Без неё, я в жизни сгину.
А пройдусь-ка я в кино,
Там любовь неотразима.
Слёзы лила два часа,
Про любовь кино смотрела,
Расслаблялась, а в глазах,
Муж стоял, был запах тела.
Я, конечно же вернусь,
По тропинке, прямо к дому,
Насмотрелась про любовь,
Что ж идти теперь к другому?
Дома, тёплая постель,
Борщ в тарелке, верно, стынет,
И рубашки мне не лень,
Гладить, зная, ждёшь интима.
В стену, в потолок, в окно,
Улетают рикошетом,
Наши стоны, вот оно,
Глупо спорили, про это.

Август 2019
В данном произведении, герои вымышленные, прошу не отождествлять с автором:))