Я себя не чувствую брошенной...

Рина Феникс
Я себя не чувствую брошенной...
Просто сердце сдавили в кулак.
Под лопатками половицы жесткие,
А в ресницах блуждает мрак...
Я убита. Растерзана. Сломана.
Словно кукла с потертым лицом...
Та же участь тебе уготована,
Только ты не расскажешь потом.
Я закрою все двери и окна
На защелки, цепочки, замки...
Заменю все разбитые стекла,
Только прочь от тебя бы уйти...
Спрячусь в снах, своем личном подполье...
И забуду обратный путь.
Разорву снимок твой в изголовье
И остатки сожгу... Как-нибудь...
Я забуду твое имя...
Замурую свою печаль...
Как бы ни было невыносимо
Вместо кофе налью чай.
И глотком обожгу горло,
Не издав ни единого звука.

Да, пожалуй с меня довольно...
Мне не нужно ни хрипов, ни стука...