Зачем

Дюк Кернас
Зачем и для чего лежит в основе
Уверенно тобой прожитых лет
Жить чтобы есть
Пресытившись в покое
Или искать себе загробный свет
Жить чтобы жить
Преисполняясь благом
Передавая вопреки всуе
Не только лишь народу, сыну, граду
Не только лишь державе - всей Земле
...
И после не найти себе преграды
Объяв собою все что только йэ
В Любви...