Дождь

Тати Бакаева
Я не люблю дожди с порывом ветра,
Но этот дождь я с нетерпением ждала.
Я встану под его безумными струями,
Пусть смоет он с меня всё то,чего забыть должна.

Пусть ветер выдует всех тех,кто сделал больно
И струи вод всё в землю унесут.
Пусть ветер штормовой остудит разум,
Остудит сердце то,что сильно жжёт.

И после всё вдруг стихнет разом,
Я буду босиком бродить по утренней росе.
Я буду свежий воздух пить голодными глотками.
Я будут видеть,слышать и сновА любить...