Все это было как туман

Татьяна Семеняка
 
Глаза в глаза, рука в руке
И след от счастья на песке,
Глаза в глаза, в висках дурман,
Все это было, как  туман.

Волна нахлынула на берег
И принесла с собою грусть
О днях, в которые не верить,
Ты знай, я точно не возьмусь.

Я не могу забыть рассветы
И солнца яркий, красный диск,
Ты по песку бежишь раздетой,
На свет мы только родились!

Глаза в глаза, рука в руке
И след от счастья на песке,
Глаза в глаза, в висках дурман,
Все это было, как  туман.

А на губах твоих прохлада,
И  абрикосов  аромат,
Нам ничего с тобой не надо,
Лишь это море и закат.

Вдруг что-то волны разгулялись
И смыли  «счастье»  в один миг,
Мы неожиданно расстались,
В ушах остался чаек крик!

Глаза в глаза, рука в руке
И след от счастья на песке,
Глаза в глаза, в висках дурман,
Все вдруг исчезло, как  туман.