Начать не поздно всё сначала

Лариса Лаптева
  Текст песни

Начать не поздно всё сначала,
Любовь с тобой вернуть назад.
Душа за годы так устала
От горечи былых утрат.

Когда-то в ней цвели мимозы,
И бабочки порхали там.
Теперь лишь холод и морозы,
Да темнота и пустота.

Припев:
Пусть мы с тобой, как штиль и ураган,
Но превратиться можем в волны счастья.
Я верю всё подвластно в жизни нам.
И пусть утихнут прежние ненастья.

Пусть мы с тобой, как солнце и луна,
Но не страшны нам всякие затменья.
Ведь мне нужна одна, лишь ты одна,
Пусть будет вечность каждое мгновенье.

Там музыка тогда играла,
На струнах нежности смычок.
Давай же всё начнём сначала,
Пусть расцветёт в душе цветок.

Начать не поздно всё сначала,
Любовь с тобой вернуть назад.
Чтоб музыка в душе звучала,
И чувств нахлынул водопад.

Припев:
Пусть мы с тобой, как штиль и ураган,
Но превратиться можем в волны счастья.
Я верю всё подвластно в жизни нам.
И пусть утихнут прежние ненастья.

Пусть мы с тобой, как солнце и луна,
Но не страшны нам всякие затменья.
Ведь мне нужна одна, лишь ты одна,
Пусть будет вечность каждое мгновенье.