Ветер разрушений

Албар
Порывом ветра унесло
Всё то к чему,мы так стремились.
Изнемогая иногда,
бывало что,без выходных
трудились.

Начать всё с чистого
листа,и заново построить
то,чего уж нет?

Тут либо да ,либо нет .
Надеемся лишь на себя.

Скорее... заново построим.
И будем счастливы тогда!