Просто верь...

Моя Любовь
Нужно встать и идти вперед,
Все же так очевидно просто -
Говорит, вдохновляясь народ.
Даже если не вышел ростом,

Не сжигай, лучше строй мосты.
Помогай и всегда безвозмездно!
Может быть, это делаешь ты?
Очень многие смотрят в бездну...

Точно, нужно вперед идти!
По дороге, ведущей к Храму...
Не боясь, говорить - прости!
Всех любить, а не только маму.

Не заменит любви серебро...
Высший Суд неминуемо будет.
Во сто крат возвратится добро,
Бог скорбящего не забудет.

Просто верь и иди вперед.