У нас не будет второго шанса

Алина-Бондарева
У нас не будет второго шанса,
Мы однажды уже расстались.
В каких там фильмах поют романсы?
Постой, мой милый, мы попрощались.
Возьми стакан, а теперь разбей,
Попробуй склеить осколки в целый.
Вот так и с чувствами у людей,
У них есть тоже свои пределы.
Ты не пытайся разжечь огонь,
Который некогда загосил.
Не притворяйся! Ты - не святой.
Разбить все напрочь хватило сил.
А строить заново - нелегко.
Тебе с потерями проще жить?
Зачем вновь прячешь свое лицо?
Тебя несложно так победить.
Любовь не терпит такой игры
Со вкусом жалкого преферанса.
Уже однажды расстались мы,
Не будет больше второго шанса.