Мужчина

Александр Ермилов Майкоп
         
         *******

Мужчина без харизмы, все равно, что тополь у обочины. Вроде есть, вроде растет, а для чего не понятно. Одно название ТОПОЛЬ.

         *******

Кто не знал нужды в самых элементарных вещах необходимых для существования, не может знать реальной цены собственной значимости в этом мире.

         *******

Если вы играете не свою роль, в спектакле под названием Жизнь – зритель, может быть, этого и не заметит, и даже по его окончании наградит вас аплодисментами. Но как быть с вашим личным ЭГО, которое рано, или поздно, обязательно проявит себя своей невостребованностью, отрезвив заигравшегося актера и указав ему его реальное место, которое, как правило, оказывается не очень привлекательным.

         *******

Пришел начальником дурак,
Для всех кто умный, полный мрак,
Как свет найти, куда бежать,
Пришло на помощь слово б…ь.

         *******

Если вас покидают флюиды любви, будьте уверены, что вместе с ними исчезнут и сложные, жизненно необходимые, положительно влияющие на качество жизни процессы. Отсутствие которых, в конечном итоге, изменит картинку восприятия окружающего мира, делая ее расплывчатой, безликой и лишенной всякого смысла.