Жизнь

Екатерина Соколовских
Она тебя любила, понимаешь?
А сейчас всё не так знай.
Никогда не скажет больше "ты самый лучший зай"
Ты знаешь как любила?
Теперь ты всё потерял.
На крыльях счастья летела, а ты взял и их разорвал.
Теперь с ночьного неба летят не звёзды,
Это падают ангелы.
Да, знаю вспоминать - больно,
Противно,
Обидно...
Но жизнь такова, поверь.


Ой, что такое?
Встретил её с другим?
Да, она счастлива,
Он крылья счастья подарил ей.
Теперь жизнь поставит всё на места,
А ты...
Если честно, правельно говорят:
нас просто меняют местами.