Мечты исполняются

Марина Радужная Никитенко
Времена особые,мечты исполняются
И сердца людские счастьем наполняются.
Час наступит звёздный,хлопнешь лишь в ладошки,
Пробегут по дому маленькие ножки.


Борису Воловику на"Грезы не родившихся дней."