Ватерпас

Александр Перов-Второй
Если кто-то Вам глагОлит:

О завистливости масс(нас)..., -

Правы те, кто их уволит...;

Зависть - важный ватерпас...(!)


*Ватерпас(голл. waterpas) - простейший прибор
         для проверки горизонтальности и измерений
         углов наклона ("Политехнический словарь",
         изд."Советская энциклопедия", г. Москва,
         1980 год).

2014