Моему генсеку

Святогнев Волков
Когда твой взгляд пронзает мироздание
Весь мир к ногам твоим, небесное создание!
Безумство пляшет с кончиков ресниц.
То рвется буйный гений из зениц.

В тебе сплелась и Божья благодать.
И красота небесного светила
Безудержная, дьявольская страсть
И в довершение - интеллекта сила.

О Суфия! Тебя воспеть, не хватит пламени души
Ты ярче света, старше тьмы!
В тебе сплелись начала всех начал!

И как бы я слова не подбирал,
Все не достойно яркости твоей.
Мой дух себя в стремлении сжигал.
И постепенно становилось лишь больней.

Но что же я? Всего лишь человек.
Возможно даже славный сын богов!
Но если ты в галактики генсек,
То мне осталось роль начальника штабов.

И что бы пафос не сломил фронтов.
Закончу оду я немножечко куражно.
Ты Софа - фея моих снов.
Я наяву возьму тебя не менее отважно!)