Луч небесный

Марина Брянцмар
Багровый отблеск на Востоке:
Зари начало иль судьбы?
Сиянье роскоши в потоке,
Роптанье яростной толпы...

Приснится ж сон как явь страдания...
Откуда? Что? И где берём?
Стремимся к вере, созиданию,
В итоге смысла не поймём.

Итог один — и он известный:
Не делай глупости и зла.
И возродится луч небесный
Для мира, счастья и добра.

                30.08.2019г.